-------------------------------

saat hidup membuatmu harus berfikir, maka saat itulah waktu membuatmu jadi lebih dewasa

FELIX STONE

About Me

Foto Saya
afrika, simbabwe, Costa Rica
Not Found Eror 404

cara mengganti lambang / simbol clan Point blank (PB)

ni buat agan2 yang masih belum tau cara ganti lambang clannya....

1. Beli dulu dah vocher gcash.100.000...(10000k)
Bagi yang belom ngerti isi cash ni caranya :
login lewat browser mozilla agan
trus masuk sene ne PB
Pilih Login  Billing  trus isi dah tu kode vocher 25 digit
2.Login dulu gan pertamanya, udah masuk langsung dah ke shop (gambar keranjang bawah tu)
3.Pilih menu item lalu equipt dah tu clan mark ne SSx dibawah
buka:

4.Trus dah tu jangan d use langsung ke clan managemen  pilih lain-lain
5.Liat dibawah simbol clan udah kebuka langsung dah masuk dan Use
6.Ni ssx tinggal di-edit langsung dah jadi

buka:

 sekian dulu ya...............

Penulis : FULQENTIUS ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel cara mengganti lambang / simbol clan Point blank (PB) ini dipublish oleh FULQENTIUS pada hari Senin, 19 September 2011. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 13 komentar: di postingan cara mengganti lambang / simbol clan Point blank (PB)
 
Reaksi: 

13 komentar:

  1. Sip Gan....
    Thanks Udah Ngasih Tahu...........

    BalasHapus
  2. gan ane ganti simbol clanya kok gagal terus ya
    tulisannya selalu simbol gax biza digunakan
    knpa ya gax lotong bantu ane gan .....

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu artinya simbol sudah ada yang memakai..ganti cari simbol yang belum terpakai

      Hapus
  3. gan ane ma buat gambar clan ane di pothosop, tapi ane ga nemu simbo simbolnya, GM nya dapat simbol darimana ya gan??

    BalasHapus
  4. hadehhhhh gan gua bener" ga ngerti Gan???
    :)

    BalasHapus
  5. hadehhhh Gann Gua Bener" Ga ngerti cara nya Gan ???
    :)

    BalasHapus
  6. kk gimana cara membuat clan
    klau tw
    ksih tw donk
    cri ajak fb q
    imailnya akongboyz@ymail.com

    BalasHapus
  7. Logo clan hanya bisa d buat d menu ganti lambang tidak untuk d buat manual d photoshop..untuk buat clan minimal pangkat daimond III dgn point yg telah d tentukan

    BalasHapus
  8. gan kalo dari a sampai z tetep tidak bisa di ganti tuh lambang gimana?

    BalasHapus
  9. berapa cash untuk ganti nama clan

    BalasHapus
  10. berapa cash untuk ganti nama clan

    BalasHapus
  11. berapa cash untuk ganti nama clan

    BalasHapus

KOMENTAR TIDAK BERNADA SPAM APABILA ADA YANG BERNADA RUSUH AKAN DI HAPUS

About

Hitman

PRO GAMER INSIDE CHEAT, SOFTWARE, PROBLEM SOLVING IN AND OUTSIDE, ...
Hitman